Nos toca pasta !!!!
Hoy cocinamos salado.
Ingredientes:
Ravioli de queso cabra y miel (los he comprado en Lidl )
4 cebolletas.
1 brick de nata líquida de unos 300 ml.
Un poco de queso (al gusto seco, semi-seco )
Unas pasas ( al gusto)
Una pizca de sal.
Un pizca de pimienta.
Una pizca de nuez coscada (opcional)
Un poquito de parmesano rallado.
Vamos....................
Cortaremos las cebolletas, no hace falta que sean trozos muy pequeños y las pondremos en una sartén con uno poquito de aceite ( unas 3 cucharadas soperas) a fuego lento. Cuando empiece a estar doradita añadiremos la nata líquida las pasas y el queso (reservaremos el parmesano para el final). Unos minutos más y apartaremos del fuego.
A batir !!!!!!!!
Volvemos a poner al fuego unos minutos más y probamos de sal, añadiremos la pimienta y una pizca de nuez moscada. Podemos añadir unas pasas más, así se verán en la salsita.
Solo nos queda hervir los raviolis y montar el plato. Con un poquito de parmesano rallado le daremos un toque final riquísimo.
OLEEEEEE !!!!!!!!!!!!
2 comentarios:
Te felicito! Salieron muy buenos. Una salsa rapida,facil y deliciosa ;)
Esta noche se le preparo a mi chico en la cenita romántica que le voy ha hacer. Gracias!!!
Publicar un comentario