Translate

Bombón de almendra y chocolate blanco

Mira qué traemos hoy, este bombón de almendra y chocolate blanco te sorprenderá.


Hoy preparamos dulce.



Ingredientes:

100g de almendras molidas.
2 o 3 cucharadas de cacao en polvo.
1 tableta de chocolate blanco.
2 cucharadas soperar de mantequilla.
4 láminas de gelatina neutra.
1 poquito de leche (como un dedo)

Pondremos las láminas de gelatina en un vaso con un par de dedos de agua para que se hidraten.

Empezaremos mezclando bien las almendras molidas con el cacao y la leche, nos quedará como una masa pastosa, colocaremos nuestra mezcla en moldes y presionaremos un poco, yo he utilizado de silicona rectangular.
Seguidamente pondremos al baño María el chocolate junto con la mantequilla y las láminas de gelatina (sin el agua) , cuando esté deshecho retiraremos del fuego y esperaremos unos minutos. Es el momento de colocar en nuestros moldes. Unas horitas de frío.......y listo!!!!


A difrutar de estos deliciosos bombones.


FACILIIIIISIMOS !!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas