Translate

Bombón de almendras y batido de fresa

Mira qué sonriente se pondrá tu cara cuando pruebes este bombón de chocolate y batido de fresa. ¿Te apetece?



Hoy cocinamos dulce.




Ingredientes:


100 g de almendras molidas.
2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.
1 poquito de leche ( como un dedo)
1 batido de fresa, puede se de brik.
4 láminas de gelatina neutra.


Yo he utilizado moldes de silicona en forma de magdalenas, eso a tu gusto.
Pondremos las láminas de gelatina en un vaso con agua para que se hidraten.
Mezclaremos las almendras con el cacao y la leche, nos tiene que quedar una masa compacta. Pondremos la mezcla en la base de nuestro recipiente. Por otro lado calentaremos el batido de fresa junto con las 4 láminas de gelatina (sin el agua) y cuando estén deshechas retiraremos del fuego.
Pasados unos minutos ya podemos colocar sobre nuestra base de almendra y chocolate.

Solo nos hace falta frío y en unas horitas.......listo!!!!!!

La decoración corre por tu cuenta.


RICO,RICO!!!!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas