Hoy cocinamos dulce.
Ingredientes:
100 g de almendras molidas.
2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.
1 poquito de leche ( como un dedo)
1 batido de fresa, puede se de brik.
4 láminas de gelatina neutra.
Yo he utilizado moldes de silicona en forma de magdalenas, eso a tu gusto.
Pondremos las láminas de gelatina en un vaso con agua para que se hidraten.
Mezclaremos las almendras con el cacao y la leche, nos tiene que quedar una masa compacta. Pondremos la mezcla en la base de nuestro recipiente. Por otro lado calentaremos el batido de fresa junto con las 4 láminas de gelatina (sin el agua) y cuando estén deshechas retiraremos del fuego.
Pasados unos minutos ya podemos colocar sobre nuestra base de almendra y chocolate.
Solo nos hace falta frío y en unas horitas.......listo!!!!!!
La decoración corre por tu cuenta.
RICO,RICO!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario