Translate

Bizcocho de naranja y almendra

El bizcocho de toda la vida, pero con un toquecito de naranja  y almendra que le da un sabor muy fresco.

¿Te lo vas a perder ?


Hoy cocinamos dulce.



Ingredientes:


6 huevos.
1 yogur (el sabor que te guste)
50g de almendras tostadas.
2 sobres de levadura (yo utilizo del Lidl )
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Ralladura de naranja.
El zumo de 2 naranjas.
Azúcar.
Harina.





Veras que sencillito.............


Pondremos en un bol los 6 huevos junto con el yogur y 3 medias del vaso del yogur con harina, 2 medidas del vaso del yogur con azúcar, y el resto de ingredientes. Todo bien batido.....y listo !!!!

Colocaremos la masa en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla y un poquito de harina, o bien con papel de horno.

Precalentaremos  el horno a unos 180º solo por la parte de abajo unos minutos y podemos introducir la bandeja, más o menos tardará unos 20 o 25 minutos dependiendo del horno, si tienes ventilador va bien para repartir mejor el calor. Para saber si ya está, muy facilito, tenemos que pinchar un poco con un palillo y cuando salga seco ya lo tenemos preparado. Por la parte de arriba unos minutos más hasta que te guste el color doradito.

Si ves que te queda la masa como en la foto, por la parte de abajo un poco diferente, no te preocupes que es normal, algunos ingredientes nos forman diferentes texturas en este caso el zumo de naranja, pero veras que queda muy fresco y esponjoso.







SOLO NOS FALTA UN CAFELITO !!!!!!!!!

No hay comentarios:

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas