Sorprende a los tuyos con algo diferente.
Hoy cocinamos salado.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre cuadrada o rectangular
Queso crema roquefort o queso azul.
Nueces.
Untaremos nuestra lámina de hojaldre con una buena capa de queso crema roquefort, sequidamente cortaremos las nueces en trozos muy pequeñitos y los extenderemos sobre la lámina. Ahora pon tu mano derecha a un lado del hojaldre y tu mano izquierda al lado contrario, ve enrollando poco a poco hasta que los dos lados se junten en el centro formando algo parecido a un corazón, ya casi lo tenemos. Es cuestión de ir cortando con un cuchillo trocitos de más o menos un centímetro, si lo giras....a que ahora si parece un corazón? Pues ya lo tienes.
Precalienta el horno a unos 180º por los dos lados y si tienes ventilado....pues mejor.
Coloca tus palmeritas en un bandeja de horno y listo !!!!!!
Poco minutos y verás como cogen un tono tostadito riquísimo.
REPETIRAS !!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario