Translate

Lomo en salsa


¿Te apetece preparar una cena rica en 20 minutos y con 4 ingredientes???


Hoy cocinamos salado.



 Ingredientes:


Lomo de cerdo, mejor  de 2 colores, queda más jugoso.
5 ajos. (si,si....5 ajos, sin miedo)
10 almendras.
Un poquito de vino blanco.
Un trocito de pan, puede ser de barra, de molde y no hace falta que sea del día es para espesar la salsa.


Parece fácil, no????

Pues empezamos.........

Primero pasaremos el lomo por la plancha, con muy poquito aceite, le añadiremos un poquito de sal y pimienta al gusto. Cuando lo tengamos doradito lo retiraremos y en esa misma satén añadiremos una cucharada de aceite con los ajos, las almendras y el trozo de pan. Cuidado no se quemen!!!!!

Cuando los ingredientes se empiecen a tostar, los retiraremos del fuego y pasaremos por una batidora junto con 2 dedos de vino blanco y un poquito de agua, como un dedo.

Es el momento de unir todos nuestros ingredientes en la sartén y dejar unos minutos para que se mezclen todos los sabores y aromas. No hemos añadido más sal y posiblemente no nos haga falta.

Que te parece el olorcito..........a que vale la pena pasarse un ratito en la cocina????







 LISTO!!!!!!!!!!!



No hay comentarios:

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas