Translate

Esqueixada de bacalao

Hoy te propongo está esqueixada de bacalao que podemos prepara en muy poquito tiempo, un entrante rico y bajo en calorías.

Anímate y sorprende a los tuyos !!!!!


Hoy cocinamos salado.


 Ingredientes:


100 o 150 gramos de bacalao desalado (muy importante) yo lo compro congelado como va en crudo me evito problemas con el anasakis,
2 cebolletas.
3 tomates maduros.
Unas 6 olivas negras.
Un poquito de aceite de oliva.
Una pizca de sal.


Empezamos...............

Primero tenemos que deshacer el bacalao, con unas tijeras va muy bien.Lo dejaremos bien picadito y lo colocaremos en un molde, yo he utilizado un aro desmoldable, con la ayuda de una cuchara repartiremos bien por toda la superficie hasta conseguir una capa uniforme. Seguidamente rallaremos los tomates y les añadiremos una pizca de sal y aceite (si pasarnos con el aceite que es baja en calorías,eh ) con una cucharadita pequeña es suficiente. Ya podemos colocar sobre el bacalao y la misma operación con la ayuda de una cuchara. Momento cebolleta, cortada bien pequeñita y al molde. Vamos con las olivas, cortaremos en láminas finas y la decoración es cosa tuya.


Listo.............






¡¡¡¡¡¡¡  ALGO DIFERENTE !!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas