Hoy cocinamos salado.
Ingredientes:
Para la salsa de tomate:
1 cebolla grande.
Carne picada ( unos 100 o 150g )
1 bote de pisto (yo le pongo unos 200 g )
1 bote de tomate frito (yo le pongo unos 200 g)
Un trozo de chorizo asturiano ( a tu gusto)
Una pizca de sal y azúcar.
Para la salsa pesto:
Unos 80 g de albahaca fresca.
1/2 vaso de aceite.
Unos piñones (podemos sustituir los piñones por almendras, a tu gusto)
Un poco de parmesano rallado ( unas 4 cucharadas)
Un ajo.
Una pizca de sal.
Si quieres puedes comprar la salsa pesto hecha.
Para la salsa de queso :
1 cebolla grande.
1 brick de nata líquida ( unos 200 ml)
Un poco de leche.
Un poco de parmesano ( a tu gusto)
Unas nueces.
Un poco de bacon ( 2 tiras o unos 75g )
Una pizca de sal.
Empezaremos con la salsa de tomate. Pondremos a fuego lento las 2 cebollas, que así no ahorramos tiempo. En otra sartén doraremos el bacon con una cucharadita de aceite y lo retiraremos, repetiremos con la carne picada añadiéndole un poquito de sal y pimienta al gusto. Cuando este doradita, ya estará lista. Por ultimo el chorizo, vuelta, vuelta y listo !
Una vez tiernecita la cebolla pondremos la mitad con el pisto, el tomate frito y el chorizo, ya lo podemos pasar por la batidora, una vez bien batido le añadiremos la carne picada y probaremos de sal, igual tenemos que añadir un poco de azúcar por la acidez del tomate.
Al resto de cebolla le añadiremos el bacon, el queso parmesano y las nueces y ....todo a la batidora., si ves que ha quedado un poco espesa le puedes añadir un poquito de leche. Probaremos de sal y listo !!!!
Nos falta una......
Pesto, pondremos todos los ingrediente en un bol y batiremos bien, probamos de sal y ya esta.
Yo he utilizado ñoquis, nidos al huevo y raviolis de queso, a tu gusto !!!!!!!
El pan que ves esta frito con aceite, ajo y hierbas provenzales, muy rico.
ESPERO QUE TE GUSTE !!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario