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Calabacín relleno

Se acerca el verano y tenemos que cuidarnos un poquito, hoy he preparado calabacín relleno. Una receta muy rica y sana.

Hoy cocinamos salado.



Ingredientes:

1 calabacín por persona.
1 berenjena grande.
4 cebolletas.
2 puerros.
2 zanahorias.
3 ajos.
Un poquito de nata líquida ( como un dedo )
Un poquito de vino blanco (como un dedo)
Una pizca de pimienta negra.
Un pizca de sal.
Un poco de queso rallado.


Empezaremos cortando los calabacines en varios tamaños, como en la foto, sequidamente los vaciaremos con una cucharilla pequeña, dejando un poco en el fondo para que no se salga el relleno y reservaremos todo lo que hemos sacado para después.

Pondremos un recipiente  al fuego con agua y añadiremos los calabacines con una pizca de sal unos minutos. Pasado este tiempo los pasaremos por una sartén con un poquito de aceite para que se doren bien por todos lados.


Vamos con el relleno.......

Cortaremos todas las verduritas en trozos bien pequeños, el calabacín que teníamos reservado también.

Añadiremos a una sartén los ajos con unas 3 cucharadas de aceite, cuando empiecen a estar un pelín dorados añadiremos las cebolletas y los puerros, 2 o 3 minutos y pondremos el calabacín, la berenjena y la zanahoria. Cuando veamos que están bien pochadas nuestras verduritas añadiremos una pizca de pimienta , sal y el vino. Unos minutos más y llega el momento de la nata líquida.

Venga, que ya lo tenemos !!!!!!!!!!!!


Ya podemos poner el horno a precalentar a unos 180º por los dos lados.

Rellenaremos los calabacines y pondremos un poquito de queso rallado al gusto y......al horno !!!

Unos minutos y cuando nos guste el color doradito ya los podemos retirar.





TE SORPRENDERÁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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