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Crep de pollo

A ver qué tenemos por aquí.......

Un delicioso crep de pollo ligerito pero bien rico, te encantará !!!!!!!




Hoy cocinamos salado.






Ingredientes:

Pollo ( Puede ser pechuga o pierna)
2 o 3 cebolletas.
Maíz.
Remolacha en tiras.
Zanahoria.
Lechuga.
Salsa de yogur y barbacoa (opcional, pero queda muy rico)
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta negra.
Una pizca de preparado para pinchos (opcional)
Un poquito de vino blanco.


Para la masa del crep:

1 taza de harina.
1/2 taza de leche.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 huevos.
Una pizca de sal.


Empezaremos con la masa de los creps. Mezclaremos bien todos los ingredientes con la batidora y pondremos en una sartén una pizca de mantequilla. Cuando se deshaga pondremos un poco de masa, tiene que quedar una capa fina que cubra toda la sartén. Pasados unos 2 minutos le daremos la vuelta , no te preocupes si el primero no sale bien, normalmente acaba en la basura. Añadiremos un poquito de mantequilla cada vez que hagamos uno, solo un poquito !!!!!


Cortaremos el pollo en tiras bien finas y pondremos en un bol junto con un poquito de preparado para pinchos ( una cucharada de café ) y un dedo de vino blanco a macerar mínimo una hora. Pasado este tiempo retiraremos  la parte líquida  y  doraremos el pollo en una sartén con muy poquito aceite sal y pimienta al gusto.

Vamos con los crudos..................

Cortaremos la lechuga en tiras muy finitas junto con la zanahoria y las cebolletas.






Llega el momento de montar nuestro crep, le pondremos un poquito de salsa de yogur y salsa barbacoa en la base y sequidamente todos los ingredientes y es cuestión de ir doblando con cuidado hasta conseguir un rollito como en la foto.

Si un día os sobra un poco de pollo al horno y no queréis repetir menú.....a esta receta le va genial, el sabor del pollo asado queda delicioso.






                                A DISFRUTAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

Unknown dijo...

Que rico crep!!!
Tiene una pinta de muerte!!
Un bss

Unknown dijo...

Muchas gracias Ana Mari. Está muy rico,fresco y super facil de preaparar,que llega el veranito y nos apetecen cosillas más ligeras. Me alegro de que te guste.Bsos

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