Ingredientes:
2 cebollas grandes.
1 calabacín.
1 tomate.
200 g de carne picada.
Para la bechamel.
1 cebolla.
1 vaso de leche.
2 cucharadas de maicena.
1 pizca de sal.
Pondremos a fuego muy lento en una sartén una cucharada de aceite y añadiremos la carne picada, cuando esté doradita la retiraremos del fuego y añadiremos la cebolla cortada bien pequeñita. En unos 6 minutos pondremos el tomate y el calabacín cortados a dados pequeños. Pasados 10 minutos mezclaremos nuestra carne picada con el resto de los ingredientes.
Para los creps, los podemos comprar ya hechos o bien utilizar los que vienen preparados solo para añadir el agua.
Es el momento de hacer la bechamel. A mi me gusta ponerle cebolla, pienso que le da muy buen sabor.La cortaremos y colocaremos en una sartén con una cucharada sopera de aceite, a fuego lento unos minutos y después añadiremos casi toda la leche, reservando un dedito para diluir la maicena, cuando la tengamos disuelta la incorporaremos a nuestra bechamel y una pizca de sal. Unas vueltas y lista para la batidora. Vereis que rica queda.
¿Montamos nuestro plato?.
Un poquito de bechamel por encima , queso para gratinar y listos para el horno.
Unos 180º y en 5 minutos ya está.
A DISFRUTAR.................
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