Translate

Crema tricolor de calabaza, espinacas y champiñones

Hoy me han pedido algo calentito para estas frías noches de invierno y he pensado en improvisar con esta crema tricolor que tenía en mi antiguo blog, y aparte de estar buenísima tomamos verduritas y nos cuidamos un poco.



Hoy cocinamos salado!!!


Ingredientes:
400 g de calabaza.
1 cucharadita de aceite.
1 brik de nata líquida de 200 ml.
1 cebolla grande.
1 pizca de sal.

400g de espinacas( pueden ser frescas o congeladas)
1 cucharadita de aceite.
1 cebolla grande.
1 pizca de sal.

400g de champiñones( no importa si son de lata)
1 cucharadita de aceite.
1 cebolla grande.
1 pizca de sal.

Pondremos en un recipiente la cebolla (no importa si está cortada en trozos grandes), la calabaza y el aceite, cubriremos con agua pero sin pasarnos para que nuestra crema no quede aguada. Pondremos una pizca de sal y ....al fuego. Con unos 15 minutos es suficiente. A continuación repartiremos el brik de nata líquida en tres partes y añadiremos una parte a cada una de nuestras cremas, así no añadimos mucha grasa a nuestras cremas pero a la vez, nos queda cremosa. Una vez añadida la 1/3 parte de la nata, removeremos un poquito y en un par de minutos apartaremos del fuego, es el momento de pasar la batidora por nuestra crema.

Con el resto de las cremas haremos lo mismo y el tema decoración ya es parte de vuestra imaginación, como en la foto queda muy buena la mezcla de sabores.

Sorprende a los tuyos, a que es facilita!!!!

Q APROVECHE............


1 comentario:

Anónimo dijo...

Tres cremas en un mismo plato... o copa, muy buena idea.

Únete a nosostr@s!!!

Top blogs de recetas