Hoy cocinamos dulce.
Ingredientes:
1/2 melón (unos 900 g )
3 plátanos maduros uno de ellos para freir.
1 brick de queso crema (tipo philadelphia)
6 cucharadas soperas de azúcar.
7 láminas de gelatina neutra.
1 brick de nata líquida (unos 200 ml)
Harina.
Canela (opcional)
Pondremos en un bol con 1 dedo de agua y las 7 láminas de gelatina neutra un rato para que se hidraten. Seguidamente introduciremos en el micro unos segundos para que se deshagan. Ha quedado líquida, verdad?? Pues lo añadiremos a nuestra mousse.
Cortaremos 1 plátano en láminas, como en las fotos y pasaremos por un poquito de harina. En una sartén con un poco de aceite freiremos el plátano al gusto y añadiremos una pizca de canela, si os gusta.
Todos los ingredientes en un recipiente juntos y batidora unos minutos.......que ya lo tenemos !!!
Unas 4 horas mínimo de frigo y la decoración corre por tu cuenta.
MOUSSE Y PLATANO FRITO......UMMMMM !!!!!!!!!
2 comentarios:
uummmmm! Que buena pinta tiene! Me encanta la combinacion del melon con el platano! Ya somos tus seguidores! Besos de Pasta Academy.
Muchas gracias, me alegro un montón. Ya me contaréis si os animáis a hacerlo.Saludos
Publicar un comentario